Ближе к весне! Щас она в гараже стоит! Прогревается иногда выезжает! Нада пару замен и всё! Останется только покрасить заного! А едет она помедленее чем твоя! Автомат + газ стоит! Ну от газа с ней нече нет т.к. пользавался установкой 3 месяца!
Да он безпонтовый! Я просто когда купил хотел ставить! Потом уехал на днюху! И батя типо подарок замутил поставил пока меня небыло! ну уже не снимать же! проехал на нем каких 5к км и забил!
Блин народ кто знает телефоны разборок свалок и тд! Никак немагу найти задние фонари с белыми поворотниками кто продаёт машину с такими сразу предлагаю сменять на свои и доплатить, и переставить,так никто несоглашается! мож кто видел где! или че!
ненравятся диоды! т.к. больше идут новым машинам! крч просто имхо! ищу оригенал! и нече немагу найти!
Спасибо! Вот фары хочу тока с белыми поворотами и оригенал! Ну и покрасить хочеться очень!Чтоб свежак был.
ИМХО... диски думаю менять или нет! так как на этих приятно кататься! были и 18 32 стиль честно эти больше прикола дают!
думаю 17 вот тока немагу найти такие как хочу! хочу такие закрытые больше кто то блинами называет кто-то сковородками!