Спасибо всем Да , действительно - мое первое авто . Все до капельки заработано своими руками . Вообщем от счастья пержу как слон!
Вот сегодня приобрел диски AC Schnitzer type 2 R17. Суперские . То что надо! Машинка еще на покраске - доработке , пока не могу показать как сидят , но примерно через 2 недельки будет добротный фото отчет !
Ладно Саня, по немного! После перекраса авто, смены морды, и установки дисков, тачко будет выглядеть примерно так: только без колхозных ресничек и спойлеров! Осталось ещё чуть- чуть, всего пару недель!
Диски классные. Себе такие хотел когда-то. Ну сидения мне кажется довольно уставшие, осовенно водительское Ну и машина без кондишки- это утопия. А почему зад так задран?
На фото только так выглядят . Высвечивает все маленькие трещинки так сказать . Конечно не новые - но вполне порядочные Заодно что сделать , чтобы совсем в чувства их привести ? Ну не знаю , для меня както не криминально важна кондишка ) Не это главное в выборе 34-ки , помоему Задранный зад достался еще от прежнего хозяина . хотя по моему не так уж он и задран ...
А зачем тогда ставить фотки машины, говорить, что скоро она будет выглядить ТАК, если первым же делом купили диски НЕ такие, как на фото? Можно любую фотку Е34 поставить, не прогадали бы
Трещины на коже это уже плохо. Не так криминально, как на светлой коже, но всё же "товарного вида" уже нет. А по поводу кондишки, тут кому что. Когда я выбирал машину, это был один из контрольных критериев. Варианты без кондиционера откидывал сразу. И как показало время, не зря. Тем более с чёрным салоном. Его и с кондиционером то не так просто охладить, а без так вообще.
Диски вообще не такие как на фото. Это не type 1? Я почему-то так и думал, что на самом деле будут не те диски что на фото, а эти квадратные.
У него я так понимаю "китай". А стиль почти под те что на фото выше. Тока дюймов меньше. п.с. хотя может и не кэтай
Макс, ты реально не видишь различий между этими дисками и теми что на фото машины? Это же блин день и ночь- и на машине они будут выглядеть по разному. И дело тут далеко не в дюймах. Я видел type 2 как на фото машины, только в 17". Но все линии плавные, и нет этой тпором деланной полки. Яж говорю, сам такие хотел, и если буы не приобрёл Тровинг стар прошлой осенью, точно взял бы себе эти шницера. Но такие как взял автор, не нацепил бы никогда.
Если смотреть на общем фоне, то кожа неплохая, Кондей, Ну да очень хорошая штука, но блин если искать е34 по таким критериям то точно 5 лет будеш искать! Потому как почти все уже убитые в хлам! Ездил на своей на чёрной коже без кондея, люк пошире, окна тоже и ничё вроди! Хуже когда подогрева зимой нету, и яйса к сиденью примерзают! А тут подогрев есть!
У е34/32 он так долго нагревается, что даже стёкла уже отчищены и снег сметён, а сидения ещё холодные...
Да , на самом деле тайп 1 . Уж сорри , новичок ... Но мне что тайп 1 , что тайп 2 = Ну без кондея поживу , мне не принципиально . главное чтобы машинка сердцем служила ... А на счот обогрева не надо . На работу еду в 5 утра ( в начале июня беру в пример ) , включал обогрев сидух - ибо не айс и что я могу сказать - греет СОЛИДНО ! Вполне достойно . даже слышать не хочу , что не греет . А по коже - живя доведу до ума . П.С. Хок ..... Мне решать , что постить в моей теме , а что нет . В первом моем сообщение было сказанно , что все остольное - живя . Щас машина на ремонте и я показываю к чему стремлюсь , что нравится . Так что не советуй мне , что можно делать , а чего нельзя . Спасибо
В начале июня я даже не вспоминаю о наличии попогрева, а зимой вспоминаю, но эффективность его оставляет желать лучшего. Себя не обманишь... Про диски: это как сказать- всё ребята, беру е39, а купить е34.