Подогрев есть - и здорово . А минуткой раньше - минуткой позже , мне все равно . Не баловный ... На счет дисков - имхо то , что хотел . дальше можно не рассуждать . Ато бред какой то . Е39 , е34...
Сядь в машину в 5 утра , когда 20 мин назад ты еще спал . посмотрю как не вспомнишь , трясясь от того , что не огонь . И только не надо говорить что ты не вставал бы так рано и т.д. Знаю я флуд как твориться ...
Год возил молоко. Вставал в 2-4 утра, зимой- летом, 7 км ехал на работу. Попогрев в е34/32 говнич, тут нечего даже рассуждать. Живи своей правдой. з.ы не уловил аналогию е39 с е34, ну и ладно... Радуйся своим дискам.
Ну тогда молодец . понимаешь меня. неужели на столько плох подогрев , что начинал тебя греть только на 7-ом километре ? Диски хороши . меня устраивают вполне . Не было цели других радовать ...
У тебя что-то с подогревами. Когда зз7 перешивал седухи, все подогревы реставрировал, чувствуешь нагреа уже секунд через 30. Вот на Хюндае да, гогноподогрев, греет через час какой
Я же тебе объясняю: насколько он реально плох, ты поймёшь зимой! Я сравниваю его с современными машинами. Я привык, что даже в старых БМВ всё на высоте по сравнению с более новыми Шкодами, Вольксвагенами, Ауди, Цитроенами и т.д., ну там стоковая музыка, эргономика, кресла и всё такое, для тех годов как из будущего. Но вот попогрев в будущее не прыгнул к сожалению. Греть он меня начинал после того, как я уже прилично ощутил разницу, между тёплыми штанами и штанами на холодной коже.
Саня, а 30 секунд это мегабыстро? Вот в Берлинго, к примеру, он начинал греть через секунды 3, вот это да- удобно! И опять же, ты судишь по летнеёй эксплуатации, зимой всё будит совсем по другому...
Пля, мне владелец 3-летнего Хюндая убеждённо втирал что попогрев в моей машине адски хорош. И я ездил зимой с попогревом, всё отлично работает. Повторюсь, у тебя что-то не так с ним.
На Хундаях не ездил. 30 секунд для меня много. п.с.Ты же только перешил сидения, как ты с ним ездил зимой? А если ездил. что тогда зз7 реставрировал?
Видимо крест у неё такой з.ы. а где, простите, засрали машину? Мы обсуждаем конкретно модель, на которой сами ездим.
Говорят,что если часто пользоваться попогревом то потом кое что стоять не будет и это научно доказано вроде.
а если не пользовтаь зимой то массаж простаты помо не поможет и тоже стоять не будет. замкнутый круг)))