Ну да . ТДС ... Первый водительский опыт был на этой машине . Хороша была , но Российские дороги и 3 года после этого в гараже - убили ее . Да и не на мои кровные куплена была , а семейная Это не то ! В конце концов тосол в 6 цилиндре - разборка - шрот.
Ну вот результат вообщем ) Сразу не выложил - был в блоке П.С. Сегодня полируется , ставятся Хелла фары , Спойлер и т.д. по мелочам . Во вторник будут все молдинги по кругу + вставки в бампер . Ну и + поставил другую резину , все 4 Мишелин , а то старая была лысая как коленка!
Резину заднюю взял чутка повыше , а то по старой видно - маловаты . Теперь ясно - надо немного посадить ее .
Спасибо ) Руку еще есть к чему приложить . Надо довести до ума датчики с БК , выхлоп поменять на что нибудь солидное , коврики поменять все , с потолком повозиться , ну и когда нибудь - Либо Ac Schnitzer , либо М обвес. Там сям , как всегда
Да , теперь и мне брсаетс\ в глаза зад задранный Буду садить! Не , вчера весь день машина в Дпилсе находилась )
Ничего не надо сажать! Само сядет через какое-то время! Поскольку ездим очень часто когода машина по пробку загруженна + багажник битком! Ато иногда и по 6 человек! Моя села за 2 месяца как надо!
Нет, но саженные сядут ещё больше от наших нагрузок! И при частых вылазках в Латгалию, мы там всё себе нах поотрываем! Не такие они и мягкие эти Bmw в Сравнении с Toyota Land-Cruiser!
Мужиков пьяных ты назад садить будеш! Когда у тебе 4 человека на борту + багажник, то машина выглядит самый раз! Обидно когда е34 жопой цепляют по земле!