Ибо с тобой бесполезно аргументирванно разговаривать, я заранее знаю чем беседа закончится Ты упертый и слепой нарцисс
ТО есть бред шо вы несёте это гут? Я то рассказал, что многие клеют. А герметик или стекольный клей, они внешне похожи, и от шубы, что на порогах, и тот и другой отваливаются.
Ну так а в чем бредовость в мною саазанной фразе? Если стекольный клей правильно нанести он держит абосраццо как, в отличие от простого селикона. Про поверхность насения я вообще не говорил.
ты пошёл про момент, скоч и тд И клей - одуренный А ему сверлить не хотели, да и креплений там латов на 25, вот съекономили=)
Мне тупо дешевым герметиком нахаркали по точкам и все По яйцам серпом таким мастерам . Сегодня пол дня с мордой возился , косяки доделывал ! Ничего - я машинку доведууу до ума человеческого!
Наверное прийдеться все брать , с накладками . Сколько это все может стоить ? П.С. реально ли найти Шнитзер бампера ?
у тебя уже есть накладки на пороги или что у тебя отвалилось?И на форуме есть в продаже. да, реплика.
Да , есть , но на южном правая накладка отвалилась , чутка треснула . может в бодикит отдать на пайку ... ? Видел в продаже , классный вариант .!!!
Дома , присматривал что поделать в машинке . Накладка если что в гараже лежала. На 2 фотке часть молдингов . В бампер не то пришло , могу продать