ну да с каким мастой, на светофоре рядом встать, и попробовать его порвать... будешь не приятно удивлён...
Ну-ну... мне кажется, что цель доброй половины владельцев 520, 316-ых, налепить на багажник //М с соответствующей цифрой. А владельцев 750-ых- прилепить румбульские "716"- это же так круто! з.ы. да всё это демагогия ни о чём... Взглянем правде в глаза: машина автора, ну никак не тянет на звание "ухоженный сток".
Так разве я говорю, что она ухоженный сток? Просто "средняя" 34-ая. 3/4 машин на ss.lv и на дорогах +- такие, если мы говорим именно о е34. З.Ы. Левые шильдики обычно "видно". Как и несоотвествие шильдика машине. Исключительные случаи как раз и попадают в те "неопознанные" 10%.
Да нифига не "средняя". Не совсем ухоженный сток- вот "средняя" е34 на дорогах нашей необъятной страны. И вообще, завязываем этот спор, ибо е34, в ближайшем будущем получит статус "вымирающего динозавра", и я не вижу никакого смысла изучать статистику данной модели... З.Ы. Тебе никогда не говорили, что ты зануда?
Машина выглядит печально. Солон разорван, кузов колхозный. Вообщем тут и говорить неочем. За внешним видом машины и интерьером следил будто бы Конон Дойл и его помощник Мустафа с Равшаном и Джамшутом.
Аксиль как всегда ну потрёпаная слегла , ты такую же купил первую если не хуже да и щяс есть на чем поработать
Не совсем ухоженный сток - это скорее уже про е39-е46. Большинство обычных е34, что видел - начавшие гнить, кривые, разноцветные и с упоротыми салонами. Не исключаю, что у нас тупо разная степень придирчивости к машинам. З.Ы. Неа, я весёлый озорной блондин.
Да. Но автор как бы написал что не вчера её купил. А ещё раньше чем я. А фото как я понял сегодняшнего состояния. Работать не надо только над новой машиной. Как в ней сидеть можно х3. По фоткам выглядит на 800лс. Если убрать фотошоп - корявый и жестокий БЛУР, там будет писец полный. Или ты наивно думаешь что там просто так фотошоп?
как многих владельцев е34 задела эта машина П.С. все тазики в таком состояние, кто из вас ещё не менял салон?!