Fiat Panda для одарённых Расположение двигателя Спереди, поперечно Объем двигателя 1251 см3 Мощность 70 л.с. При оборотах 4000 Крутящий момент 180/1750 н*м Система питания Дизель Common rail Наличие турбонаддува Intercooler Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 4 Диаметр цилиндра 69.6 мм Ход поршня 82 мм Степень сжатия 18 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо дизельное топлив в чём юмор то?
Вах-вах. Как моя машинка стала популярна На несколько пунктов отвечу. По личным материальным причинам год назад я выбирал машинку до 600 Лс, но подвернулась эта за 700. Дальше попав в аварию на другой машине мне пришлось расплачиваться за повреждения той машины (ушла на шрот). Денег что бы вкладывать в машину у меня небыло, за что я и поплатился перед тех-осмотром. Прошла только с 3-его раза : 1 раз-12 двоек, 5 единиц. 2 раз- 7 двоек, 2 единицы. 3 раз 3 единицы- 2 из них стандартные для е34 - подтёки масла и незначительная коррозия + расшатано крепление левой фары. Все двойки устранял самолично, за исключением переварки порогов и крыльев. Как только прошёл Т.О. хотел продать и взять 2.5-3.0. Но подумав немного понял что за эту сумму я себе нормальный аппарат не возьму, а в этом я уже уверен. Ходовую перебрал, движок рвёт как надо, масло за 8к пробега (после замены) не съел ни капли. Сейчас проявились два больших косяка - прогнил задний правый стакан, и перестаёт временами работать вентилятор печки. Ах да, на счёт фотошопа - я так и думал что это плохая идея, но друзья настояли. Визуально мне скрывать нечего, лёгкая вмятина на задней левой двери + капли ржи на крышке багажника(у лампочек подсветки номера). Решётку (ноздри) и т.д. в общем морду специально не меняю. Если кто-то говорит `колхоз` - пусть так, зато мне очень нравиться - оригинальненько. А салон... Честно, если бы не водительское сиденье... Сидения (кроме водит.) в идеале, светлый велюр в таком состоянии хрен где найдёшь. Но с радостью поменяю на кожу Машинка задержится у меня ещё как минимум на год, если кому не нравлюсь флаг вам в ... руки Критику приму смиренно. З.Ы. Сори за многабукаф.
Нормальный машин.Нормальное отношение к авто.Не слушай ни кого,главное желание и доведеш до желаемого.
Спасибо, буду стараться Но всё же хочется чего то по мощней, наверн к следущему новому году продам мотоцикл и возьму что-то поновей-помощней. Посмотрим, не хочу загадывать