Такой вопрос. Хочу заморчится поставить шаровые от е30. Но к сожалению в моей крысе стоят плавающие шаровые а не жесткие. подойдут ли они или надо именно такие как стоят такие и ставить.
А какие почувствуются изменения, когда воткнёшь жёсткие шаровые? Я всегда думал что эта резиновая оболочка вокруг шаровой смягчает удары, и делает долговечнее шаровую... я ошибался?
Видимо да. рулиться автомобиль стал чутка лутче нету той плавкости и самое главное поставлен новый мотор, ручка и в гараже осталось поменять редуктор с блокировкой Покачто ощущения только позитивные. мотор живчик едит ахрененно
донор в гараже все еще стоит поэтому тормоза будут дисковые. щас финансы немного непозволяют купить новые диски с колодками и механизм колодок тоже былоб неплохо сразу заменить также АКБ будет перенесен в правильное место сзади т.к. спереди мне он совсем ненравиться
немного издеваюсь над машинкой. затонировал оптику переднюю покрасил рестайловые ноздри установил smoked поворотники установлен xenon 6k куплен OEM задний М бампер с диффузором.Уже отремонтирован и загрунтован. Осталось покраска и скоро будет установлен
Теперь вот так М пакет оригинал(будет все кроме зеркал ненравятся они мне) М молдинги лежат в гараже ждут клипсы для установки Красная и новый баклажановый тазик
Давненько не был тут Потихоньку что то делается устанавливается и покупается Прикупил зимние колесики с новой резиной(спасибо AlexCL) Купил м-хвостик коллектор от 2,8 Начал затариваться деталями для установки задних дисковых тормозов и заодно передних вентилируемых диски,колодки, кожухи задних тормозов куплены. Щас заказаны все буксы, ремкомплекты суппортов, подшипники, пружинки для ручника и тросы начал перебирать редуктор LSD 4.45 - > 3.45
Все подходит. Самое главное чтобы все было от одного размера корпуса и переставляется только большая шестерня