АпдейтеГ! Получил много много красивых пакетиков, корочек деталяк. Чтото докупалось по мере ремонта. Заменил свечи,прокладку клапанной крышке со всеми колечками под болтики, водяной насос, тасол, ролики приводного ремня. Далее по плану были передние вентилируемые тормоза. диски trw, колодки trw, шланги тормозные взял недорогие но проверенные(фирму непомню) Т.к. задние рычагу нужны еще покрасить и только в пятницу заберу с пескоструйки решил заняться установкой BK 18 кнопок и переноса акамулятора в багажник. Все довольно просто но надо внимательно всмотрется в схему и присутствие всех пинов и провод на фишках. Что меня двинуло забурится в проводку непонимаю НО! вырезал автоматную проводку, подключил все как механической бмв, сделал чтоб работал задний ход(а то пол года ездил без заднего хода) Вообще подключил все так как надо. Заодно дооснастил салон черным ковром. И еще понравилось что кузов действительно в отличнейшем состоянии. В собраном виде сделаю фотки на выходных при нормально освещении. Ну и самое приятное достал разноширокие диски style 32 R17 7.5J & 8.5J Ровные и невареные но коряво покрашеные в черный. Будут серебристые.
Оригинальная коробка(от м50) не подходит по креплениям к кузову 1.8(м40). Это временный фильтр(8тыщ с августа ). Как только начну сварочные работы(задний бундуль хочу тоже сменить) то и крепления переделаю под оригинальную коробку.
могу забрать у тебя БК 11 кнопочный при условии если пиксели у него здоровые и цена сладкая ) Да,и вопрос где покупал свечи зажигания и по чем?
У меня стоял 7 кнопочный в гараже могу посмотреть были два 11 кнопочных Свечи вышли гдето 20-23 евро у знакомого в АДбалтик. Брал всего много и сразу поэтому отдельную цену могу позже уточнить
Свечи NGK High-Power (4 электрода)? Насчет БК 11 кн.Моему бк стоит нагреться так сразу пиксели хрен знает что светят а на холодную всё нормально-как заправский работает..так,что давай постарайся пожалуйста поищи а может сразу 18 кн.поставить? но тоже не знаю что кроме самого БК дополнительно ещё надо.
С 7 на 11 информацию не знаю. Надо смотреть схему. Вроде говорят ничего переделывать не надо. Но не уверен на 100% А в твоем случае я думаю проще сразу 18 поставить. только дооснастить белой фишкой и раскинуть провода. схем и прочее у меня есть если надо могу както переслать
В кратце сегодня получил задние рычаги после пескоструйки. Видон прям новые Сразу же покрыл их цинком чтоб непоржавели. Сегодня планирую покрасить а в понедельник уже вприсовать новые сайленты. Ну и сделал парочку фоток фото рычага вблизи без цинка
и прочее а по конкретнее это,что?11 кнопочный нашел у себя в гараже?)Меняю,я тебе оригинальные сайленты для задних рычагов а ты мне БК.
Как то все вот так. Сегодня дозаказал еще 4 сайлента и с трудом достал развальные болты (8,50евро) шайбы и гайки минимум 10 штук заказывать надо Вчераже собрал рычаги, покрасил в черный ну и впринципе можно приступать к установке а ну и еще покрасил супорта
так то делаю делаю фоткаю а писать забываю Задние тормоза установил все красиво собирать было одно удовольствие, ручник отрегулировал, тормозуха заменена Но после тест-драйва начал клинить один суппорт передний, пришлось еще вложится в ремонт передних супортов. Да да именно из за лени пришлось еще раз все разбирать и менять цилиндрик и ставить новые резинки. Зато щас все прекрастно работает. Осталось притереть Ну и дополнительно заменил обе рулевые тяги и наконечники, поставил новые буксы стабилизатора и два солдатика снял задние барабанЫ сборка рычагов финал передок И напоследок купил черную панель от рестайла, дверные черные обшивки с hifi колонками, все пластмаски которые серые будут черные. Сиденья и ткань будет светлая. Сейчас еще в поиске черного потолкааа без люка
А ну и сегодня еще переварил глушитель и заодно порадовался целости кузова а забыл достал еще комплект белых фонарей и значек в М молдинг
Апдейтег! Дооснощаю свою красавицу всякими цацками. Установил черную панель от фейслифта Черные обшивки со светлой вставкой Сделал развал\схождение под М ходовую Наконец та покрасил свой любимый 32 стиль Купил резину перед Nankang sport 205/40 и на зад взял б\у GTradial 215/40 и от безделья собрал и установил на тачку Щас хочу поставить еще проставки и будет бомбастер. Также поставил сплиттеры которые уже хочу снять Следущее будет куплено..., а вот еще непридумал что еще хочу