Ну почему такая здоровская мойка и так далеко от меня лутше на такой помыть своими руками, чем всяким мойщикам отдавать. П.с не знаю что тут набросились, но как по мне так нормальная машина за такие деньги. Цвет классный
Это точно,мне разок как дали напором по решоткам/ноздрям,что они вылетели накуй Пришлось им мыть за лат
Ага! и Бумаги на Статойле наворовать,машину же потом протереть надо!Летом будет здорово в Плавках мыть
Тип Значение Номер шасси WBACA31070FB76678 Код типа CA31 Тип 318I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M40 Рабочий объем 1.80 Мощность 83kw Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка ANTHRAZIT STOFF 4-TUERER (0465) Дата пр-ва 1993-04-07 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S529A MIKROFILTER Микрофильтр S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов