Наклейки на сплитерах имеешь в виду ? Их на заказ делал , сам придумал =) Решетка оригинальная - английский М-техник
Решетка и наклейки лишнее, намного эстетичнее было как до этого сток. Но понимаю что видимо просто захотелось изменений
Решетка с завода такая , еще раз повторю - английский М-техник . А наклейки " заколхозил " потому что хотелось как то выделить сплитеры . Ну и индивидуальности добавить немножко , уже приевшемуся М-паку в 36-м кузове
наклейки на сплитерах сними, а так всё пучком еали хочешь выделить сплитеры - покрась их в цвет кузова
Ну я так и подумал, что уже довольно давно ездишь на неё и захотелось обновить вид. Но по мне сейчас слишком выделяеться, может действительно попробуй обтянуть в карбон, знаю банально, но именно на этих сплиттерах помойму хорошо будет ну и решетку заодно
Эти туманки ТО проходят? ну всмысле с обычными H1 галогенками? Это ведь JOM? Себе такие поставил, только темные - так луча нет вообще, либо перед машиной на 2 метра по асфальту с нормальной левой и правой стороной, либо поднимаешь повыше - середина ок, но тогда уже блики по бокам высотой 2 метра
Вот такие вот изменения произошли с машинкой за эту зиму Последнее фото неочень удачное , но надеюсь что скоро устрою нормальную фотосессию Конечно же не обошлось без ремонтов , полностью заменено сцепление ( диск , корзина , выжимной , лапа и дэмпфер ) зато сцепак работает просто офигительно , заменен передний сальник на коленвале , сальник на коробке ( задний ) , сальник на кулисе , подушки на движке , ремни с роликами и подшипниками на агрегатах мотора + еще куча всяких мелочей =) В общем к сезону подготовился