А я то думаю , че сообщений нет а пост горит , а уже 2 страница Молдингов нет только один , который от простого подходит . Насчет номера рано думать И кстати вопрос , как лудше фонари тонировать ? завтро за пленкой еду . Ваше мнение господа .
Завтро еще заеду в ангар около РТК и куплю там туманку , приеду домой обклею и выложу , что поличилось .
я на е30 пленкой задние фонари заклеил и туманки, туманки выглядят ОК, но толку от них больше никакого. задние фары поставил, поездил, снял - пусть в углу лежат
Вчера клеил пленку , никуя не получилось , сегодня дубль 2 на углах вобще нереально клеить . Фотки будут пожже .
Ну вот и результат , не так уж и просто как казалось для тех кто собирается сам клеить первый раз , запаситесь пленкой я взял пол метра и щас впритык хватит на туманки . Пару раз потренировался и начало получаться Завтра буду клеить туманки , соберу все и покажу , что получилось . Еще поставлю синие лампочки габаритов , которые купил за 2.50 в Bixenone И поставил лампочки освещения номера , тоже неплохо смотрится .
Ну я чисто потаму , что у меня чето фары глючили (габариты не горели) я их снял обклеил и щас буду смотреть в чем проблема и я решил поменять лампочки и кокраз был в Bixenone
Ну вот есть чем похвастаться На депо туманку пленка села вобще без проблем . А вот на Тайвань парился минут 15 . Но результат того стоил . Со стороны выгдядит супер , если присматриваться то видно косяки . В планах , поставить рестайл черные ноздри , покрасить и собрать бампер , поставить лобовое стекло , купить капот и обклеить карбоном , поменять масло и колодки , все упирается в деньги , но думаю уже к маю закончу