Ну нельзя там мазать (про большой слой как на фото и я вообще промолчу). ступица (в том месте где прилегает к диску) должна быть как зеркало. понятное дело, что мы часто не делаем половины. но идеи при замени т. дисков нужно вычислять биение, если оно выходит за приделы, проворачивать диск на 30-60-180 и т.д градусов. этого тоже ни кто не делает, а по идеи нужно. зачем изначально учитьса делать не правильно ???
Бибас,а как же больтик закручивать в ступицу если ты повернул диск ? // надо будет прикола ради инструкцию к дискам почитать
Я мажу, когда все собрано, тонким слоем на кантик ступици и т.диска. и только там что б человек, (если случись чего) на дороге смог снять колесо.
ХЗ. Я себе лично сколько менял тоже медной смазкой смазывал или солидолом вообще. Медной только из балончика брызгал (что не принципиально). Потом накидываешь диск, прижимаешь 2-мя болтами по диагонали, ставишь крепёжный маленький болт, большие колёсные болты выкручиваешь и всё.
Надо немножко освежить темку. Заказал на крыску новый носик старый совсем грусный был, фотки не очень в гараже получились а на улице было темно
До рестайл лучше был, кстати как ты ноздри рестайловские засунул в дорестайловские усы, или наоборот как у тебя стояли дорестайловские ноздри в рестайловских усах
Классные решётки, вид конечно преобразился ищу себе такие, но в нашей глуши таких нигде нет . Где взял, чё па чём?