Сегодня не было что делать и поставил спорт мартери занело ето примерно 16 минут без гаража и ямы в Оригинале были проста sachs типерь sachs super touring sport очень доволен ими почти непользование достались газовие Кст после ремонтав машинка прошла Та с косеком задних тормозов .... неравномерних но пропустили и всего 1 еденица за лампочку номера
В Краске и лаке на дание детали 0 косеков! Единств ето нада сделать детали матовие шкуркой чтоби краска не здулась и хорошо отшлифовать где шпаклевка так как сразу видно !!!! будет после краски !! Покупал пурчике почти можно скозать если ехать по Бикерниеку прамо почти до Бривибас не доезаю Бривиб будет у песеходки дарога одна стор напрово, и на правой стороне подвале магз!!!
Ну мне кажется, что не факт, не у всех же такие! (ты меня так не пугай, ато такие ржавые пороги мне в страшном сне будут сниться!)
блин чтобы был такой стимул делать машину в таком состоянии она должна достаться хозяину латов за 100, иначе смысла столько вкладывать сил и денег просто нет в любом случае +1 за то что делаеш все сам мне понравилось как ты сказад что 1.8 купил из за того что ты студент... у меня также было, на 1 курсе купил себе 1.8, на 2 курсе была уже 2.0, теперь на 4 курсе катаюсь на 2.8 и мааалооо!!!!
машинка досталась за 300 лс до кризисного спада...... Делал все почти сам тока пороги помог Приварить Serhio Просто мне небуло смисла брать с та и на сс все до 1000 лс были с косеками там ходовой и так далее а тут мозжет не идеал визуал зато ходовая вся 100% и цена приятная + сам менял все и знаю что как да и интересно ковирятцо =))
Титургас Езерс которий в Боложах если ехать по баускас шесе где светафор поварот на Баложи! Тока ето берег со стороны Титурги а не Балож
Маленький Упдате!! Немного думал какой матор купить 2.8 или 1.8 ис подумав и решил что мне и 1.8 ис хватит =)) Все гаварили запехнуть матор багазник е36 нереально но я докозал обратное! Переселение Души Мотор достался совсем поуком =)) Поменял Масло,фильтры свечи =)) Так как во всей Латвиее нету Гофри на Ис неукого пришлось делать Хоме маде переходник на 2 камерний воздуш колектор =)) из листа нерзевейки и обрезаной м40 гофри до Та можно ездить пока так На оставсиесь деньги прикупил 3.000 ват суб и усилок и магнитолу на 6х линейных сони =)) Типерь где нимо еду сигналки воют
Замена двиг делалась без гаразжа ямы и подёмника =))) Такзже куплена турбина от саб 2.0 с антифризним охлоздениям и Blow off