Ем разница просто очень сильная! я даже типерь думаю как я ездил на обичном 1.8 онже ваще не ехал Причем где нада было разгонятца до 60 обичный 1.8 шол на абаротах 3.5 чтобы хуть както разогнатца! и расходник бензина сразу 16Л То На ис тахо 2.2 и расход 8 показивает =)) а если газануть на 3 тисачах иза двойной камери он ускораетца даже очень не плоха скажу! Ну + то что не затраханый и не заежаный матор!
Турбо еще не установлен токо закупаетца всё к нему + колектор еще не зделан! =)) как соберу зделаю видио
к стати тоже подумывал об увеличении объёма на м42 вот примерно таким способом,но в статье ошибочка так как донором не может быть м40 так как у него ременная передача,а из м43 можно http://www.e30club.ru/index.php?id=517 или турбинке не большой производительности чтоб не убить мотор,до 0,5 бар
Можно ставить и больше бар чем 0.5 но есть нюанс о смазивание пальца поршня! Где коренние вкладиши сверлитца дирка и ставитца от бмв дизельной форсунки для смазивания стенок цилиндра и пальца поршня!!
Упдате! Установлены Електро окна! Поставлен м3 бампер! Зделан колектор под турбину! Докупаютца трубки и другие мелочи! После ТА думаетца установка зборка всей турбо и тест заезди на Румбуле