итак,сегодня обновил ходовую,1.5 года ничего по ходовой неменял,итог: 2 бумеранга 1 развальный задний рычаг и рулевая трапеция. всё отреставрировал-95лс с работой,гарaнтия 9 месяцев.в понедельник осталось развал схождения сделать
я невидел что делали,я оставил сутра машину и в обед забрал реставрировал на виенибас гатве 200ди главное что если что,то работа тоже будет бесплатна,так как у них всё делалось
я невстречал проблем. А ходят обычно дольше новых. Сужу по опыту в 8 лет. И чтобы невозникал разговор о лимонадничестве, у миня всё новое лимфердер стоит=) тупо изза отсутствия лишнего времени.
сегодня был найден ещё один убитый рычаг теперь вся ходовая в идеале,аж приятней стало ехать,с работой обошлось 21лс
ноздри пока небуду делать чёрными,такие мне больше нравятсявот если бы была машина чёрного цвета,тогда дело другое
ну не знаю, у меня двоякое мнение.. вроде и нравится. маладец, что сам а вроде какой то лоск потеряла...
тоже переделывал в шедоу на своей, после долго ездил с хром ноздрями и в конце концов переделал и их мда и молдинг вокруг надо в цвет кузова, но это все имхо