Нуу, в общем, я художник - я так вижу... На мой взгляд это самый красивый вариант, ну реально 18" не о чем. Ну и конечно надо дропнуть немного
Покатайся сезон, потом поставь Р18 и поймешь, что нафиг эти катки. В свое время на 95 стиле покатался, потом поставил оригинальные паралели. Как день и ночь.
У машин разные цели. Одно дело на повседнев. Там и 12е в нашем городе просятся. Другое дело для души иногда выехать. Тем более в Либаве дороги есть.
Ну чтож, пора немного поработать на работе. Но зато будет время что то написать в теме... Машинка в спячку под чехольчик. Последние дни дома была шикарная осенняя погода, вспомнил хорошее место для фотосессии..
Вместе с машиной владелец отдал много приданного... На самом деле очень много всего, пришлось ехать на минивэне. Там и выхлоп, и фары второй комплект, много различных мелочей, как новых так и б/у. Даже почти весь комплект оем черного потолка (нет только самого потолка). Радио блок (вроде бм54) и просто разных пластиковых деталей и вставок
С проводами была печалька, за 60+€ +доставка, на одну фару жаба душила, решил сделать сам С цветами не заморачивался, внутри фары мне без разницы какие они там
Перешить всегда успею, попробую пока так оживить Панель управления водителя вся переломана, нашел донора, в любом случае собирался весь пластик перекрашивать