речь идёт тут о машине люкс класса. Ты что где то видел 7-ку с супер пупер движком и тягой реактивного самолёта? Вопрос: ЗАЧЕМ? На такой машине нужно кайф ловить . Штатного 4.4 там хватает под зарез. Хочешь погонять, берёшь 3-ку и вперёд.
какбе в настоящщей Альпино шесть литров и 430 лошадей. лично мне v12 кажется немного хлопотным мотором, поэтому предпочтение отдано 4.6 с 347л.с. и ручкой. Также весьма чотким кажется 4.8 с 360 л.с. Правда последний менее надёжен из за наличия вальветроников-шмальметроников, разных мозгоглюков и т.д. и т.п. Не хочу обидеть владельцев 4.4, но этим никого не удивишь, их было выпущщено огромное количество. Если не лень, посмотри на ВИН и ты увидишь, что 4.4 в этом автомобиле уже стоял и был бесжалостно извлечён. Машина любимая, хочется чтобы она была индивидуальной, при том при всём оставаясь максимально в оригинальном исполнении, без турбин, компрессоров и разных нагнетателей А мощность и скорость является веским доводом против разных любителей вздрючить со светофора "старое ведро". Кактотак
У всех слюни потекли !!! Аппарат зачет !!! Молоток аффтар, никого не слушай и лепи что душе угодно, благо вкус у тебя есть. Я только против МКП в Семерке а так чем кобыл больше тем лучше !!! Это амбициозный проект, очень уважаю такие !!!
надумаешь продавать 7 ку, пиши,продам почки и свою жизнь сатане....НО ааааааа какая она ОКУЕННАЯЯЯ !! СТАВЬ РУЧКУ!!!!
зайди в сс.ку там 730 а ля альпина продаеться, выглядит похуже, но в принципе за те деньги нормальный апарат, чуть подправить и будет не хуже... а самое главное почки будут при тебе...
туринг заколхожен матовой плёнкой, поэтому пока не фоткаю. сначала надо ободрать и покрасить в родной космосшварц, потом фотать. планирую спокойно этим занимацца до весны, т.к. зимой на ней всё равно ездить не хочу. если кому интересно, на бмвклуберу есть про её историю несколько тем, поиск рулит. а так, хочу вернуть её в изначальное состояние, причём на этот раз абсолютно без дооснащщений комплектация поражает своей аскетичностью: ручные спортсиденья на коричневой коже, остальное всё чорное, включая потолок. самые простые зеркала, датчика дождя нет, зато стоит вся аудиотеленавителефонная фигня. но главное, это ацкий мотро под капотом, поэтому не комплексую
для семёрки на зиму куплены и обуты в новую хакапелиту 18-е альпины. сбылась мечта иметь два комплекта абсолютно одинаковых по дизайну колёс но разного размера согласно климатическим и дорожным условиям))