Да все норм, тут никто прост консервативных людей непонимает. Всетаки Латвия бедная буржуйская страна
брызговики только вид авто портят. ставить их специально довольно странное действие учитывая отношение автора к авто.)
недавно спорили так же по великам. я поставил на свой подножку, сразу пошли унылые высеры на предмет что она вид портит. а я так думаю, что гораздо гигиеничней велик на подножку ставить, чем как собака ближайший куст искать
Готов поспорить. На дисках большего диаметра на низкой резине, машина всеравно выше чем на дисках меньшего диаметра с балонами, даже при одинаковом внешнем диаметре. 100раз проверял, на низкопрофильной она не проседает так.
брызговоики портят вид авто. это как бы факт. если тебе важнее какието другие плюсы, которые брызговики приносят (которые мне лично не ясны если честно), то твое дело ставить брызговики, но вид авто тем не менее портится. к великам и тп это не имеет никакого отношения. скажи какой в них смысл вообще?
Вообще какбе понятно что всем по барабану на мою правду, точно так же, как и мне на чужую. и я ни капельки не загоняюсь по этому поводу, постольку поскольку гуляю в интернетах собссно с появления этих самых вменяемых интернетов. тему про то, как можно сделать и содержать автомобиль я создал вовсе не для того чтобы вестись на разные высказывания на предмет косяков (их я в своей машине знаю гораздо больше чем вы думаете), а для того чтобы действительно дрочащщие читатели такссать вдохновлялись, проникались и укреплялись в любви к марке, красивым машинам и вообще становились уверенными в своих силах. так что, любители почесать языком, продолжайте дальше свои унылые дебаты на предмет радиусов, просветов итдитп, а я буду продолжать заниматься своим любимым делом и пастить чоткие фотаччки пс: брызговики полезны хотя бы для того, чтобы другие водители не называли меня вслед антоном после влетевшего в их лобовик камушка из под моих колёс. да и чистая машина всегда
это самовнушение. в россии машина всегда будет грязной, стоят брызговики ил или не стоят - не важно вообще.
камушки летят безотносительно брызговиков. это шутка? я сосбтна и написал про брызговики эти несчастные, ибо наличие оных и твой подход к содержанию и восстановлению авто резко диссонируют)
для просмотра детишками мультиков на заднем мониторчеге запилен следующщий набор: 1. бес проводные наушники Альпай 2. ик-трансмиттер Саунстрём (справа коробушка) звук на удивление хорош
Сорри, но брызговики это Зил какой-то получаеться! Пускай ее мыть хоть каждый день, пускай красить через год, но не с таким ездить! Темболее если ты говориш про плохие Российские дороги, а сам на P20 ездиш! А так авто суперрр!!! таких реально мало!
на универсал приехали стеклопакет, комплект глянцевого шедоулайна и новые поролоновые поджопники. также куплены новые ориг. ноздри, ксеноновые фары, задние фонари, туманки