+1 к тем кто говорит что чёрные ноздри мимо Мне лично нравятся чёрные ноздри на: 1. Shadow Line машинах , т.к они сочитаются вместе 2. На авто с М пакетом ( не забываем про шедоу ) 3. На авто без М пакета но с чёрными дисками ( опять же не забываем про шедоу, иногда бывают исключения ) Именно данный аппарат из за его цвета мне напоминает понтиак ноздри будто исказились, затерялись наоборот.
да молдинги нужно просто в чёрный переделать, либо в матовый либо в глянец, и будет хорошо смотреться с этими ноздрями просто щяс они в глаза брсаются т.к. единственная тёмная деталь.
Ну в принципе говоришь правильно, но хрома на ней в базе небыло. Оригинально обклеил ноздри в сочетании с рамками окон. ХЗ посмотрим, сдирать сейчас нехочеться.
Поменял фильтра воздушный, топливный и картерных газов. Сразу после замены пропал визг гидроусилителя мистика
Через неделю она стала выглядеть вот так. Сейчас так пока и выглядит, на днях думаю красить капот. Потом на очереди рестаил ноздри.
Бампер не нравиться, взял тайванский за 40лс. Есть мелкие зазоры между фарами и бампером, бесят. Пока буду ездить так, но следующим летом-весной всетаки будет М пакет причем все оригинал. Фтопку тайвань.
Это очень важно, все про все ремонт мне обошелся в 500лс. Это пока, перебило рычаг погнуло второй, на замену ушло пару пальцев. Это из подвески. Технически ничего больше не пострадало, даже подушка не выстрелила. Заменяны бампер, крыло, капот и пару внутренних пластмасин. Парки остались нетронутыми.
Кстати что удивило больше всего, при столкновении правое колесо врезалось в бугор. Колесо сдуло, думал что погнут диск. Повезло, диск не только не погнут но в сервисе его сразу и надули.