Было пересмотрено несколько оттенков этого цвета, лучше всего подошел стандартный. Со временем потемнеет и будет норм
Катался на этой машинке. Орёл, держи мастюху ))) На самом деле машина хороша. До ума довести пару вещей и будет "огонь". Главное думаю щас с усилком разобраться.
И вот ещё... Этот "наворот" с сигналкой твоей... При нажатии "открыть" загорается весь салон (это стандарт) и ещё у тебя габариты задние и глазки загораются. Вот может кто-нибудь знает как это можно сделать ? p.s причём вывод питания на это дело идёт ровно такой же как и от салона. Плавное загарание и плавное затухание света на фарах. Очень эффектно.
В такие подробности я не вдавался. Если при каждом включении и выключении, то всё просто как 2х2 Я думаю, что там всё "приличнее"... Думаю, что при откр./закр. Я только так думаю, но могу ошибаться.
standart, vrubaetsja vse pri otkritii mawini. Sdelano 4tobi najti masinu v temnote. Nu i dobavlajet masine pristiza, vpe4atlilo absolutno vsex komu ja pokazal. Daze bratu kotorij ezdit na novom lexus)))
Ну вот если только при открытии машины, то ИМХО классно сделали... Вот бы подробней узнать "как и куда"?..