На дизеле с его короткими передачами , надо очень грамотно и чётко работать мешалкой , подозреваю что из за этого автор и слил.. на 528 всё проще , первая до 60 , 2-ая 110 и всё , финишь......
с каких оборотов старт делать и на каких оборотах следующую скорость втыкать? Вот что интересует! нужноли дизель практически до отсечки крутить или у него ближе к красной зоне мощность падает уже? Порадовало в тот день только одно что mercedes GL420 тоже слил 528
После 3500 дизель ужо не идёт так резво как до того как, поэтому реально после 4000 ужо надо переключать, то ли дело бензинку можно крутить до красной зоны! В GL там всё ясно, водила мудень полный!
с каких оборотов старт делать, и противобуксовку отключать или не? Я тоже не совсем овощ, но вот драг на дизеле впервые делал...
Ну не знаю, сколько проверял лучше всего переключать на 4500, это на 2л дизеле. До 4500 идёт отлично, дальше красный сектор и всё как будто по тормозам. Стартовать с отключенным ASC/DSC, крути от 2000 оборотов и выше. А дальше уже твоё умение переключаться. Сколько раз гонял, заметил что лучше вначале держать от 3500-4500 оборотов, потом когда стартанул, немного отпустить педаль газа и опять в пол, чтобы не шлифовать на месте.
Здарова Эга . Как я заметил , на 525 тдс.ке подрыв идет от 2.5-3.5к оборотов . Меньше - не подрывает , больше - тухнет. Так что надо четко поподать в диапозон подрыва За счет Ньютонов своих должен был легко - не легко , но расправиться с ним )
авдик на автомате был слишком умен для этого держал обороты максимум 2 сек, а потом переходил на холостой.. пока тормоз не отпустишь - газуй хоть в пол, обороты не сдвинутся
Здаров Саня! ну у меня подрыв с 2к начинается, и по ощущениям идет пакайфу до красной зоны, бечипа патухал гдето после 3.5к