Ну да , чип сделал свое дело ) но все равно дизель остается дизелем ) Не любят они большие обороты ... Хотя для драга можно и покрутить Помню помню как ты прокатил меня разок . Вот не ожидал что так валит она )
Защита от гонщега , пенс-пакет В том то и дело , что сделать всё правельно тяжело , да и по паспорту разница с автоматом 2 сотых всего.... к примеру у 2.8 механика и автомат разница больше секунды!
Крути не крути после 4000 толку никакого, тупо сериш и всё, ксати на дизеле автомат очень правильно переключает,а если врубить СТЕП, то думаю 1-1 с мешалкой пойдёт! На бензине автомат гогно,
как раз таки самый быстрый разгон получается именно на Драйве , даже не на спорт режиме , как ни странно!
Туз , так и я о том же ) 4+к оборотов просто без толку ) Уперся и все тут ... скорости ни больше , ни меньше!
Филимон скорость то растёт но не так, как надо, нет уже такой интенсивности при разгоне, поэтому надо щёлкать правильно!
528-ая живая на ручке должна уезжать от 530 д хоть на мегочипе и скорей уедет, в ютубе много роликов не на одном дизель не уезжал от механики 2,8. Помню Тортик прокатил на е60 белой 535д вот это поровозная тяга писец, но это уже другая опера.
очень мы этих владельцев мегочипованных 530-ых дизелей ждали на тец, никто ни приехал, а вот на форуме да! все всех рвут, только виртуально
Ни про какие тец я не знаю, так как живу далееко от риги, жилбы поближе мож и заехалбы и я не кричу что моя бемка самолет и я всех рву, вот конкретно заехал и проиграл... просто неожидал что 528 лучше валит, потому как была 523 на палке и она по сравнению с 530д овощ...