60Лс будет стоить на Шротах форсунка(лучше ищи сразу тех кто тебе поменяет и подключит к компьютеру а такие есть, а так все как Владислав сказал,только форсунки по номерам могут отличаться .
Так речь не о твоей машине, машина у тебя хорошая! А о том, как он преподнес это... ) Смешно просто стало, смешно звучит турбочип ))))) Прям такая редкая опция. )))) А по поводу 740, 94ого года, автомат в идеале ) Расход где то такой и есть, ну меня он устраивает, и твою ТУРБОЧИП он обделает!
сорри не так понял тебя! Опция мож и не редкая но разница с ней или без нее есть! А то что ты меня обделаеш ето я и не спорю! Былобы смешно еслибы бенз 4 литра уступил дизелю 3 литра не так ли!
Конечно, разница есть ))) Причем очень большая... ) Было с чем сравнить )) Правда там был 1.9тдс, после чипа намного резвее стала.. ) Опция очень хорошая, и полезная штука для дизелей ))) к сожалению на бензин она не дает особого прироста )
Ну ты прав, по идеи зависит есть ли турбина или нет.. ) Ну большинство тут на атмосферниках ))) А как работает чип на простом дизеле... незнаю, самому интересно
ну вот двинатель троить перестал, всему виной был плохой контакт на первой форсунке! но видимо у меня черная полоса пошла, вчера решил проверить уровень масла ижаснулся, уровень превышает нормальный раза в 2-3, цвет масла серый. уровень тасола в норме... также рейку менять надо, может кто в курсе слышал что их тоже реставрируют...
nea ne pahnet, seroe takoe kapec, vaobs4e nepanimaju ot kuda takoj urovenj vzjalsja i 4to tam proizo6lo takoe... ma6ina zavoditca vse kak vsegda, ezditj ne riskuju, stoit s4as.
уровень тосола точно в норме? дождевой воде там неоткуда взяться знакомые без тебя вскрыли и проверили голову, чтобы так говорить? а может это холодильник масляный?! поменяй масло, попробуй ездить, следи за уровнем масла и ОЖ
деталь номер 10 Я ХЗ, как там по поводу болезней на этих моторах, чисто как вариант в поддоне эмульсия, это масло с водой/тосолом, если тосол в норме, то с чем перемешано масло?