Спасибо, стараемся. Спасибо. Спасибо. Вчера вечером в какие 23-24 часа в районе моста, отеля Променад и ул. какая-то Остмала никуда не ехал?
Обратил внимание на диски спорт-седана. И нетороплиииво в этот момент передвигался я. Пьяне и в сторону гостиницы. Море рядом, качало.
Небольшой апдейт. Обтянули потёртые/с-разводами вставки салона плёнкой под "расчёсанный" металл, получилось довольно-таки недурно. На фотографии руля подушка не вставлена до конца, да и сам руль грязноват. Из насущного, - починен сломанный на неделе механизм зеркала, поддерживается заменой рычагов и сопуствующего идеальное состояние подвески, заменена пара "уставших" патрубков системы охлаждения, начавших было давать течь. Подумываю-таки в ближайшее время о тонировке, плюс, давно лежит в ожидании "вкорячивания" самозатемнябщееся салонное зеркало. Такие дела.
Выглядит аккуратно и со вкусом, где брал, по чём, сколько в среднем нужно на такие вставки ... Были какие-то сложности с обклейкой ? Так смотрится, что тоже захотелось
Шторка, конечно, была бы больше в кассу, но сам я её доставлять не возбмусь. Хватит с меня дооснащений. Работу по обклейке делал не сам, обращался сюда, у них достаточно большой выбор всяческих плёнок. На форуме есть пользователь Арт.Pr, это к нему. Спасибо.
Так я и не спорю, что весело. Было бы время повозился бы ещё. Плюс, шторку ещё найти надо. С полкой, кнопкой, проводкой. Брр.