брабус против м (диски). так же внешний образ мерса против бмв. перед конечно же мерс проигрывает полностью. пс. мерс тоже с очень хорошей компликтацией и тоже на продажу
Ты в начале темы писал, что поменял лобовое стекло....скока стоит удовольствие? И палировка тоже скока стоит...хочу себе эти две вещи как раз сделать ещё.... =) Сорри за маленький оффтоп..
лобовое зависит от фирмы. мне обошлось в 170лс пилкингтон, тот же оригинал тока без значка бмв. оригинальное такое на 60лс дороже было. полировка мне обошлась в 30лс. тока это всё зависит от состояния машины.
ну что ж немного поднимем тему, сегоднешние изменения до Посмотреть вложение 41621 полсле Посмотреть вложение 41617
Поздравляю, Пранк! Я даже знаю, какую махинацию ты провернул с рулем Себе решила обшить руль новой кожей с перфорацией и отделать карбоном. Хотя, старую кожу жаль, она совсем идеальная..
Да ладно Пранк скажи им что я тебе его подогнал, как рулится? На м-руле руле пару царапинок было можно сказать тебе повезло. И не каких там махинаций не было всё быстро и без лишних вопросов.