Нихрена это не мнения. Видал я ее.. продавашка орал - только из Германии. Я в итоге не увидел, за что там даже 1800 лат платить. Состояние, как у крысы за 500 лат видел бы ты газовую установкуууу
Видимо из всего что можно было купить, тебе досталась самая шротная е46. Нормальная е46 требует всего около 500лс в год.
тебе видней что мне досталось. я считаю что 10/13 летняя бмв хорошей быть не может. и 500 лат в год на машину....... ок.
Не видно разве, что на неё раньше каждый сантим жалели? Руль перемотан изолентой, ходовая убитая, ржавчина везде, зазор около фары сантиметра 2... + сколько автор уже починил. За 1800 можно крысу купить в норм состоянии, но не е46.
дорестайловый 320д тоже можно найти за 1900-2к лат нормальный. Хотя бы в целом виде. А ты что-то другое смотрел? Просто когда я посмотрел эту машину, мне показалось, что остальные ушатыши в 46ом кузове на рынке - идеальны..
шланг вакуумной системы. но вот .. то что там залито .. долго не проживет .. докучи .. кузов кривой .. посмотри как мортеры прикручены .. походу развал было не выставить
как тебе повезло .. я раз в год стабильно менял рычаги передние .. резиночки всякие .. колодочки и по 2 раза бывало .. и так далее .. покрыхи .. масла .. страховки .. короче .. нуникак не уложится в 300лс .. меньше косаря не бывало никогда. ну а после 200к .. настало время менять всякие .. насосы усилителя.. генераторы .. и так далее .. короче всякую такую херню ..
Страховки и шины не считаю, т.к. именно к е46 не относятся. Рычаги... купил с уже восстановленными, отъездил на них под 100 тыс., пока застучали. Ну а так, конечно год на год не приходится. Бывало что и по несколько тыс. в год вваливал, а бывало - раз в полгода загонишь поменять масло и попросишь поменять всё, что найдут. Через полдня звонили, приходите, всё готово, 150 латов. Пробег - 25 тыс. в год.
как ето не относится? если купить гольф .. то покрышки за 500лс ты на него не станешь ставить .. страховка тоже . на тот же гольф дешевле (каско) рычаги .. реально ходят пипецки мало .. мне вкорячили как то по страховке кетай какойто .. так его через 2 месяца поменял .. оригинал и лемфердер менял раз в год стабильно п.с. а так по годам .. так я говорю в среднем .. а так .. да .. вон .. год вообще ничего не делал .. так потом пишлось хоропо ввалить бабла ..
Не, в 500 латов никак не уложиться. Хотябы взять просто стоимость стоянки/гаража за год - это в среднем 300 лс. Около дома не кинешь е46, это же не Гольф. Если она, конечно, не за 2к лс, с которой только стёклышки зеркал снять могут.