Заехал сегодня на яму перед дорогой в Ригу и обнаружил это - Пришлось по-быстренькому разобрать, выставить сайлентблок на место и лишить его возможности самостоятельно передвигаться в корпусе дабы простоял какое то время. Какой фирмы запчасти покупать дабы не сталкиваться с такими проблемами? сейчас стоят Delfi.
Как долго ходят сайлентблоки от Z4M? За 2 года по подвеске поменял 2 раза по паре сайлентблоков фирмы Лемфердер. Езжаю аккуратно, пытаюсь обьежать максимально ямки и люки на дороге. При чем новых сайлентблоков хватает на пол года приятной езды, потом они тупо становятся мягкие и опять просятся на замену.
"Выходные" прошли успешно. Поменял задние сайленты со скрипунами, гофру порванную, и в очередной раз снял крышку клапанную, поменял болт не родной, поставил на герметик (обнаружил,что имеется трещина на одном ухе крепления крышки). Масло стало течь меньше, но тем ни менее по моему всё равно подтекает, не хотелось бы менять крышку из за одной не значительной трещинки, кто сталкивался,что посоветуете?
Привет сосед. В одном доме живем оказывается. З.Ы. В след. раз не сиди так на хвосте в притык, малоли тормоз давану, оно тебе надо?
Перекресток Слокас - Курземес проспект, проехав Супернетто я ехал прямо по Слокас мимо садиков, а ты свернул во двор. Перед этим плотно поджимал в зад. З.Ы. Живем в одном доме, судя по тому где машина стоит.
Сегодня мне была щедро подарена кухня для моей съёмной квартиры и меня удивил мой авто - кухня поместилась и даже место осталось... Так же сегодня заехал на диагностику, показало одну ошибку - пропадает искра в 6-ом цилиндре, надо менять наконечники катушки, свечи менял недавно...