+1 Моя е36 тоже иногда возит вещи на дачу, главное чтобы они не царапали машину Была удивленна, сколько хлама влезает в купе А как иначе? Целый автопарк иметь чтоли надо? Для каждой цели свою?
машина нужна, чтобы не только жопу свою возить, но и другие ценные вещи. просто надо соответственно подготовить машинку, тупо всё валить на сидушки конечно не есть гуд.
+ 1 Молодец! Я вон тоже закидаю свою треху под крышу. Главное что бы реально не просела. И не поцарапалось.для этого и брал вагон,25 ящиков консерв + запчасти кой какие и в Лас-Ригас. Ох Понты, Понты! Бусик иметь , купе на выходные... Мы никогда не будем так жить. У нас Кукуруза- в бантах на Свадьбу!на Navare с кузовом - в банк на работу.Q7 вместо лыж на крыше и водного мотоцикла сзади- из спортивного инветаря в лучшем случае видит - Бейсбольные биты в Салоне
Мне жалко машину. Всегда в таких случаях нанимал специализированный транспорт или договаривался о более подходящем транспорте для перевоза грузов. Но это только моя точка зрения, никому ненавязываю.
Сегодня наконец то добрался поменять колпачки на катушках зажигания, поставил бу-шные, но главное что получил ожидаемый результат - пропало дёрганье при наборе с малых оборотов, теперь всё плавно и намного приятней и спокойней передвигаться. Из главных проблем остаётся течь масла из под клапанной, и устранения стука с передней ходовой. Может кто может подсказать где купить можно клапанную не дорого?
На днях мирно ожидая когда поток тронется на зелёный получит хороший подзатыльник. Результатом стал погнутый передний номер, потерпевший задний бампер, гармошка на лонжероне и лёгкая боль в шее...
Сегодня всё таки решил добраться до фар... Пару фоток с гаража: Соберу всё завтра, покажу что получилось...
Рабочий день закончился. Поставили мне попу на место и собрал и поставил вторую фару, на время могу забыть о замене фар, только задумался об установке ксенона в ближний. Заканчивалось всё второпях, поэтому пока только такие фотки.