Давно не писал, но вот нашёл время рассказать, да и самому потом что бы не забыть, о том что сделано. Как обычно всё упирается в деньги, поэтому работы идут не спешно. За последнее время поставил ксенон в ближний (40лс), поменял колпачки катушек зажигания(6*3.7лс), поменял резину (б/у - 60лс), фильтр салона (угольный - 12лс), дворники (бош- 16лс), коврики резиновые (20 лс), прикупил майфун альпайн (15лс с учётом продажи старого). пару фоток с телефона :
Появилась так же не понятная проблема : при температуре двигателя 50-70 градусов, вовремя езды, в тот момент когда скидываешь обороты на холостые, двигатель глохнет (на газе). Диагностика не дала никаких результатов. Может кто сталкивался, подскажите где искать проблему.
Возвращался с Д-пилса в Ригу, была полная машина здоровых мужиков и на одной из многих ям и ухабин что то сильно стукнуло по жопе пассажира который сидел ссади с права, "ну бывает"- подумал я, "дорога то не очень, да и машина полная." но как то сильно подкалбашивать стало машину после этого. Приехал домой, темного уже было, не стал копаться. Нашёл время днём, поднял, снял колесо и таки да, пружинка родненькая не выдержала и лопнула. Короче попал на 52 латика, менял пружины сегодня днём во дворе автосервиса. Заодно примерил диски о которых мечтаю... но пока нет денег купить, да и вылет смущает. Если есть желание у кого, кто по-богаче прикупить их, могу свести с продовакой... [/quote]
Вчера случилась неприятность, пока радовался снегу и скользкой дороге - появилась вибрация по кузову (снизу, сзади) при спокойной езде (при наборе скорости и торможении пропадает). Подскажите что это может быть. И поскольку я не местный можете подсказать куда сегодня(суббота) можно подъехать поднять машину посмотреть. Заранее спасибо.
неа, не то... что то по серьёзней будет... где бы подъёмник или яму найти сегодня, желательно а иманте, не подскажите?
Мой авто сошёл с ума! Ему вдруг приснилось что он купе- дверь открываешь, окошко преопускается, закрываешь-подымается... Может кто знает в чём причина такого нестандартного на мой взгляд поведения?