Насколко знаю Monte Carlo Blue Metallic и сменил Эсторил когда они состав краски сменили перейдя на водную основу.
Димка, оставляй как есть, ей много цветов подходит, и хоть самый лучший вариант (ну ты меня понимаешь) её продать, купить тот белый Эвик и уже его перекрасить в красный, и тем не менее оригинальный цвет, что сейчас на ней, ей очень подходит!
M3 класика, черный, белый, красный, синий, даже когда машина стоит краска должна добавлять ей агрессии, движения. А моракеш и мессинг конечно красивые цвета, но ими только памятники красить. +продать неоригинал будет сложно
Как уже сказали, монте карло пришел на смену эсторилу, он немного потемнее,поприятней, оба цвета видел вживую монте карло понравился больше
Андрей, м пауэр смог бы только променять на рестайловый ниссан гтр, все остальное даже если оно быстрее не заменит мне тех эмоций, что я получаю от эмок. А за второй совет спасибо
Купитман, это цвет Byzanz metallic из предложенных Messing(Brass) metallic шикарен, еще клевые Stratusgrau metallic и Sepia Metallic , очень красивые, переливающиеся цвета
FQ70-1593? довольно редкий цвет, если это родной- посмотрите образцы мешалок Spies Hecker или Standox. Автор прости
Для М3 очень хороший цвет, а где бы список интересных (индивидуал, М5; М3) цветов посмотреть !? Хочу знать, какое есть разнообразие чёрных и тёмных цветов.