И все же я думаю, что Форд знал о чём говорит. У БМВ такой цвет называется Jet Black, чистый чёрный с минимальными добавками. У Мерса есть такой же цвет, выпускается по сей день аж с 1958 года.
джип крашу в такой цвет почти )) Тока я исключил добавки вообще. То есть ни грамма синего или красного....
А вообще, хочу еще раз рекомендовать цвет Tansanitblau, я его не видел в реале, но я знаю какие компоненты в нем используются. Кому нравится синий - гарантирую, это самый красивый, красивее 100% не бывает. Я от него отказался, так как машина на проекте не та. Была бы тройка купе я бы даже не задумывался. Этого цвета ни у кого мне кажется в Латвии нет.
Меня наоборот чисто чёрный не прикалывает,на солнце безпонтово смотрится.Карбон,Азурит,Джарез эти цвета переливаются на солнце очень красиво.
+100, и главное цвета солидные...Ато эти жёлтые, голубые и красные - капризы не созревших детишек - извините
Не соглашусь. Чёрные новые мерины очень солидно в этом окрасе смотрятся. Одно дело черный, выкрашенный дорогим Глазуритом и совсем другое черный, выкрашенный польским материалом и сверху лак Новол за 10 лат. Или черный в голограммах. Когда я увидел черный, покрытый дорогим лаком - слово "богатство" было первой ассоциацией. Все эти металлики красивые, не спорю. Очень красивые. Но перфектное останется чёрным (c)
Тут на любителя,на данный момент мне из чёрных интересен мой оригинальный цвет.На 20 сентября договорился с жестянщиком,времени для выбора цвета ещё достаточно может чё другое надумаю.
Я тоже так думал, когда начал покраску машины. После первого месяца понял, что труд отнимает много сил, слишком много, чтобы в итоге увидеть авто, каким его видел все эти годы Тем более, если полный перекрас (?)