Свечки вроде как на холодной меняют, а на втором я спецом без крышки прогрел мотор, чтоб руки потом погреть при ее установке
Я предвидел, что кому-то не понравится Сразу наснимал На самом деле сам офигел с того как плавно стал работать двигун, хотя он и так нормально работал. Катушки хоть и живые но какая-то хна из них вытекла, мне даж захотелось одну препарировать
А, ну тогда понятно. Только такие вещи лучше брать оригинал, по качеству сильно отличаются. 12131712219 и 12120022902, соответственно.
Оригинальные стояли, Beru. У них исполнение немного другое, чем у Bosch. У пендосов были нарекания на Bremi и Beru, Bosch нет. Свечки один хрен...коробочки разные.
Еду я значит, переключаю скорости и жопа начинает подсказывать мне, что эти переключения стали какими-то жесткими. Это был тонкий намек, на то, что надо сбрасывать адаптивные настройки SMG после каких либо изменений. И это на самом деле помогает.
Ну это не совсем палка, сцепления то нет, так что чутка не то, но технически да, механическая коробка.