Но согласись что иногда нужно сцепление выжать, а нету. Для кольца согласен, СМГ тема, но для фана палка веселее.
Зависит от ситуации, и да, я катал СМГ и знаю о чём говорю, катал не много, может надо привыкнуть, но боком в поворот зайти с смг лично для меня в разы сложнее чем на классической палке. Тут уж точно каждому своё.
Эммм, PVL дело говорит. Во первых это обычная механическая коробка с обычным сцеплением, есть все преимущества мех коробки. Да у нее мудреные мозги и их надо сбрасывать переодически. Ну это пииипец как все меняет Становится практически автомат. Кому интересно, гуглим RESET SMG. M5, M6 тоже самое почти. Что касается самой педальки сцепления, ну да, ее не бросишь. И ручник не дернешь. Возможно старт можно лучше сделать. Но все также можно ехать боком, просто нажав на газ. Самый большой огромный плюс это перегазовки при переходе на пониженную, даже если ты мега гонщик это грузит твой мозг. А делать их надо. Да и вообще концентрируешься на вождении и только. И вот тут уже пошла лирика и в ход идет вооброжение. Кто-то не видит М-ку без дрифта, да на 46-й элемент блокировки уже левел уп. Кто-то верит, что рука настолько надрочена, что сможет переключать быстрее робота. Но по факту строилась она не для драга и не для дрифта, ее стихия это трассы, похер 333 или бикеры. А там SMG самое то!
Секрет простой, обороты надо до входа в поворот не меньше 5к и чтоб кнопочка спорт была нажата. На Е46 так... Пойдет как по маслу.
Это и ежу понятно, просто иногда в самом повороте надо чутка сцепление выжать, убрать немного мощности с задних колёс для контроля заноса, понятно что газом тоже можно, но тогда обороты падают... Я и не доказываю что должна быть только ручка, просто для некоторых целей смг хуже подходит вот и всё.
Сейчас некоторые производители добавляют выжим сцепления (оба лепестка сразу нажать), и падение на самую нижнюю передачу (чтобы не щелкать по пять раз) Но и Е46 коробка хороша, заточена чтобы валить!
Ну чтож, пришла пора поведать общественности о том, что такое М3 и что я ждал от машины и что я получил. Итак, за лето я накатал достаточно много километров, чтобы понять что это вообще за машина, где она хорошо себя ведет, где не очень. Хотелась и бралась она как машина на каждый день, но с возможностью весело провести время на трэке. Вообщем именно так она и использовалась. Не всегда получалось везде поучаствовать, например так и не вышло поехать на аудру и закатнуться в минишоссе. Не в этом так в следующем сезоне, я не переживаю Итак что есть М3. Для многих это такая игрушка на которую нужно фапать, в дождь не ездить, бочком валить нельза резина дорогая и т.д. Иногда пульнуть по прямой и просто мажорить. Да она привлекает внимание, но катаясь по городу, не возможно раскрыть истинную ее стихию. Это не драг, не дрифт, это трэк. Будь то картинговая трасса и большое кольцо с скоросными поворотами, пофиг, везде будет море удовольствия от управления. Как сами создатели этих машин говорят, ехать на пределе возможностей машины и получать от этого удовольствие. Этот предел я вижу гдето в далеке, но удовольствия от вождения уже получаю. Кому трэк не интересен, мазут вам в помощ. Что касается обычной городской езды, она вполне пригодна для этого. Да не любит неровности и брусчатку. Задняя полка кряхтит и пердит. Поскрипываю задние сидения. Это всетаки тройка, но в целом не совсем корчь. Те кто ожидают от робота необычайной плавности ибо рывки могут повредить прическу, могут проходить мимо. SMG просто превосходно себя ведет на трэке, но при этом иногда достаточно дерганно при обычной езде. Те кто считают, что S54 божественен, я вообще с ними согласен. Масло не кушает и просто придает хорошее ускорение. Но у него есть некоторые особенности. Например до 4000 оборотов дросселя открываются на 75%, 4000-5000 85% и с 5000 - 100%. На низах он особо не отличается от M54, ну помощнее конечно. Верхи просто чудесны. То есть можно поймать отсосиновик на старте от кокого трактора, но потом догнать и насувать обратно. Эти особенности надо правильно использовать. Если допустим в начале сезона на sabi я ехал 9.3, поменял катушки 9.2, то теперь 8.9 все стандартное, без чипа. Соответственно сейчас смогу сделать 0-100 не 5.5, а 5.4 или 5.3. Надо еще чипануться. Очень многое зависит от резины конечно, но 5-я точка всетаки стала более чувствительна. Есть некоторый прогресс и в выравнивании рук. По началу было стремно вообще на ней ездить, немного вкатался, страх прошел остался фан. По подвеске вообще ничего не делалось, все OEM. Амортизаторы закс и т.д. По своим ощущениям, машина может, я нет Мне еще очень много предстоит работать над собой. В целом тачка огонь, именно то что мне нужно. Прошу не выравнивать мне мозг 19-ми CSL дисками, да они офигительны и если они оригинальные, мало весят. Но я не поставлю реплику, а за оригинал жаба задушит. Я зрею на 18-е BBS, функционально и красиво. Есть некий план европеризировать выхлоп, но это надо делать вместе чипом и отключать вторые лямбды и ставить спорт каты. Из поломок выели мозг датчики давления в шинах, но они оказались исправными, просто мануал надо читать А так скоро менять масло, пока все, срите