Всяко мерил, сижу в логах копаюсь. В среднем как и на сабях 8.9 - 201м и 133-136 на выходе. 402 - 13.6/13.7 в среднем и 170-172. На самом деле она как ехала, так и едет. Просто старт повеселей. Но основная проблема это скачущая жопа, как по мокрому разгоняешься Первые 4 метра, по следам видно хорошо, все таки холодно еще. Можно 5.0-5.1 задрочить, в жару. А так просто с холостых 5.4-5.5, шо с дсц шо без. М трак даже не стал трогать 5.2 с ланча, около 1200 оборотов, зацепилась получше, почти не скакала. Это один хрен, что резко на газ нажать. Один из замеров когда до 200 ехал.
В жару лучше не поедет. Возможно 15-20гр при солнечной погоде и прогретом асфальте оптимально. 13,6-13,7 четверть и должна ехать здоровая 46-я. Так что всё гут. Как ты ланч на 1200 настроил?
Вот да, 20 градусов оптимально наверное. Но это если мне совсем скучно жить станет, для галочки, а так похеру. Едет как должна. Ланч, ногой, обороты поддерживал. Если по феншую все делать она скачет как сучка и время херовое, надо постоянно адаптироваться под условия Наверно пора начинать ковырять DME. Есть план по европеризации выхлопа...
Да, по хорошему коллектора от европейки, x-pipe, прошивка. При желании можно ещё эти шрики http://www.ebay.co.uk/itm/371290817628?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT На пиндосском сайте где-то описывали как сделали 353 силы на колёсах. Но там ещё голову протачивали.
попытался я как то замерить , но никак не стартонуть, у меня Р19 пилот спорт 2, буксует и все! один разок получилось до 100 за 5.1 сек разогнать, но все равно это не чистое время, буксовала всегда.
Вот и ложик мне поведал, что первые 3-4 метра решают исход 0-100. Пендосская братва говорит, что на стоке 5.0 можно сделать. Это вполне реально и повторимо, я считаю. 4.7-4.8 с не глубокими модификациями (аирбокс и чип), но все равно ключевые первые 3-4 метра.
Америкосы на дрэг-стрипе замеряли небось и 0-60 миль/ч При таком раскладе, да и на полусликах - вполне может быть. P.S. Завязывай авто задрачивать замерами и наслаждайся бодрым стоком
Сток 0-62 mp/h - 5.0; 4.8 - 0-60 mp/h. Gtech, racelogic. По клею там вообще Дык, мне то больше интересны цифры 50-150, 100-160. Надож знать от чего отталкиваться.
Не стоит к этим цифрам серьезно относиться. В прошлом году задние тормоза тормозили лучше передних, а этого не может быть. Если плавно нажимать на тормоз, красивые цифры будет показывать. Если быстро, барабан застопорится при меньших ньютонах.
они, вроде, смотрят на равномерность и что бы больше чем 2,1 набирало .. т.е. не вдавливают особо, если и так уже есть результат.