Крч., выехали мы тут померить одну Е36, решил еще раз сам попробовать. 0-100 как обычно либо 5.1-5.2. Это все фигня. А вот 0-200 18.1 это прикольно, учитывая что весной было 18.8 Как-то низы, середина и особенно верха ожили.
VBOX Sport Performance Test, только на iOS, работает только с Racelogic VBOX Sport. Есть апликуха VBOX Laptimer. Погрешность 0.5%, 20Hz GPS. http://vboxmotorsport.co.uk/downloads/datasheets/VBOX Sport Datasheet.pdf Короче это пока самая точная разновидность Racelogic.
500еур .. нунах. я думал херня какая без всяких доп коробочек. так. для любителей раз в год потыркать.
Еслиб я тут херню выкладывал и искренне бы радовался этой херне, меня бы уже на вилы одели и на костре сожгли
Да, 24-го жара, 25-го норм 19-20 градусов. 26-го тоже самое, как и сегодня. Теоретически когда похолодает до 15-17 градусов, должна стать бодрее.
Знатоки, че про винты HSD Monopro c слышно? BC - oк? KW V3 понятное дело збс, но дорого. KW V3 vs HSD Monopro c правильными пружинами, 1к евро разница. KW дороже. Отзывы к нете про HSD хорошие...
Да, штука хорошая. Приложения такие графики рисовать умеет. Можно даже оценить сколько занимает переключение скорости. SMG II говно? Или есть киборги которые 0.1 секунды хотя-бы смогут выжать и отпустить сцепление?