Свою машину, просто 1hz gps и pocketdyno настолько точные, что оказывается М3 может 8.3 сека выдать на 200 метрах. Что в общем невозможно.
У меня на велосипеде в прошлом году до 60км/ч быстрее получилось . M3 зачетная, пару раз в городе видел.
Наш шинный магнат Мизантроп поедет, вроде... У него самый интересный класс 3-х литровый. Я точно не поеду, даже как зритель не попадаю.
Немного о том, что получилось с колами и как с этим жить. Какой-то минимальный опыт получил. Я не старался сразу с лету свои рекорды перебивать. Скорее хотелось натренировать жопу, чтоб самому разобраться как, что, зачем. Без напряга и довольно безопасно. Машина стала совсем другая в управлении, не то, чтобы заново привыкать, но повадки изменились сильно. Появился хороший держак переда, в разы лучше чем был. Обострилась избыточная, хер расслабишься. Хорошо, что все контролируется. В разных ситуациях по разному надо настраивать жесткость амортизаторов. Уже пришло отдаленное понимание, что и когда и насколько зажимать. Углы пока не буду трогать. Резина стирается равномерно, что радует. Можно новую заказывать. Буду думать какую именно. Колодки тормозные перед|зад скоро прибудут. Похоже, что из-за рельефности придется поменять диски передние. С лева диск быстро стирает и быстро перегревает колодку. И придется перешить руль, мелкий покусал его. Мутная ошибка tank leak иногда появляется, но йух на нее. Хочу поехать на тройки, перебить свое время...
Если отключить звук всё становиться на места! У Misanthrop более драматичный звук! Расскажите что всё таки с Бикерами? Трасса на апрельском видео Woodisonа закрыта? Открыта только мототрасса? Что с картинговой трассой?