Да я в курсе. Попробуй найди их. Единственный шанс у нас - снять с туринга, что я собственно и сделал. Ну еще как вариант новые за 3к
Одинаковые. Я к тому что человек на эмке вряд ли будет продавать свои зимние диски. Да и сколько у нас их в ЛВ ? С туринга достать реальнее, но и на это потребовалось время. Это на заметку тем кто хочет юзать сей агрегат зимой.
Две недели назад на сс.лв продавалось два комплекта 235\45 Р17. (объяв куча, но на месте ничего нет). 275 на Р18 (на зад например) вообще ни одного комплекта. Новая нормальная резина неделю в дороге и ~700лс. За половину этой суммы берется Style 66 с хорошими покрышками + зимой на узкой и более высокой ездить комфортнее. Заодно и летние не долбаешь. Как правильно написал СаньОк стайл 66 - оригинальные зимние колеса на М5. Надеюсь разъяснил. Две страницы про колеса - это как то задофига =)))
Нормальный пробег, у меня было 262к когда разложил её на Бикерах и ничего там поменяно не было, а ехала как новая. Ну замену клапанов на ваносах, расходомеры и пару датчиков в моторе можно считать плановым обслуживанием. Автору поздравления. Только убери K&N как можно быстрее, масло которым они смазаны оседает вперемешку с грязью на нитях расходомеров и они очень быстро начинают врать, если на турбомашине это приводит к забеднению смеси и быстрому "ба-бах", то S62 просто перестанет ехать как надо.