Все это читал и в курсе. Такая проблема появляется у умных американцев после того как они помоют фильтр и нафигачат спрея куда не надо в колличестве каком не надо. В любом случае пара живых расходомеров еще есть
Да хватает поставить новый фильтр, в таком виде как он приходит, из упаковки, 3-4 ткм, и всё. Просто не все замечают, машина хуже едет, на М5Е39 можно проверить расход воздуха через приборку.
Я оставлял на ночь на салфетке, что бы излишек смазки ушел. Ну посмотрим. Если что, поменяю расходомеры и фильтр - опыт будет на всю жизнь Слушай, посоветуй, какие тормозные диски ей ставить ? Есть что лучше оригинала ?
вариантов много, зависит от бюджета, но если не нужен трек, то я бы посоветовал не заморачиваться и ездить на стоке. Если хоть немного заморочиться, то ради эксперимента можно попробовать Stoptech sport slotted & drilled и какие-нибудь колодки, например ferodo ds2500.
Пятница 13. По варварски выломаны зеркала, поцарапан корпус и.т.д Левое пока вытаскивали раздолбали стекляшку. Правое ушло. Если кто увидет в продаже правую стекляшку от м5, можно шепнуть в пм.
Офигеть, неужели этот беспредел всё ещё продолжается... Интересное совпадение, у меня когда левое вытаскивали то же самое произошло.
может твои тоже на ебай появятся. P.S. а цена действительно космос. http://www.ebay.com/itm/BMW-e39-M5-...Parts_Accessories&hash=item3f2c11802b&vxp=mtr
продавец как раз из Латвии и торгует только зеркалами, блоками и прочим, что активно снимается с машин
Тут залетных нету. Думаю кто-то из своих снял. Притом судя по тому как разворотили и поломали все что можно, человек явно не опытный. Думаю тут больше зависть, чем нажива ибо у нас тут 4 бмв, рядышком. И только у меня притом с особым извращением.
Я тебя огорчу. Рядышком нету парковки и это вообще в середине леса находится. Короче не важно, жду смету от Сенсона, если Балта до среды успеет одобрить, то до нового года сделают машину, если нет - отпуск подпорчен.