Тут нечему удивляться,следующий этап всё остальное,что там с них снимают.Такую тачилу в гараж надо прятать даже днём от варваров .
Да полюбому,у нас бомжи пассат вскрыли и начлежку устроили.Хорошо когда частный дом,приехал и в гараж загнал.
именно, что только в гараж и на бааальшой замок. Я у другана машину оставил - и дом частный и забор и муники прямо под боком - один болт, утром зеркал не обнаружил- хорошо, хоть просто сняли ничего не сломав.
У меня тут год стояла 530 в мпаке, пол года S-class, 3 года 540 и на постоянчике 3-4 бмв друг за дружкой стоят уже года 4. Ну да ладно, всякое бывает. Кстати поставил ручку кпп от М5 Ф10. Просто секс. Всем на Е39 рекомендую
Ну так нужно иметь нормальный дом с хорошим участком или на крайняк забор повыше ну ещё массу можно кинуть около машины,чтоб котов и спэйсовых наркоманов отпугивать.
Сегодня день зеркал, с е60 маркированные фотохрам стекла с наклейкой уехали за 5 минут в иманте) Сколько стоит пара сейчас?)
Сочувствую Димон... Хорошо хоть КАСКО есть У товарищя пол года назад обламали два эМочных зеркала за 10 минут. Стекляшки эти дорогие, вот и ломают, возможно могут и машину пасти. Ищи гараж.
Продолжаем тему. Так уж получилось что сегодня были приобретены банки Eisenmann. По мне так самый красивый звук у М5
Поздравляю, хороший выбор, будут слух радовать, каждый раз, а с утра и соседи будут с тобой вместе радоваться ) Теперь задок поднимется , не забудь пружины поменять. Кстати , не забудь средний бундуль удалить, поставь прямые трубы вместо него, или сс закажи (около 300евро), но ждать нужно.
SS X-pipe думал ставить, но отговорили. Звук намного громче будет и тогда соседи точно не простят. Видео на ютубе подтверждают. Если просто ставить eisenmann человек у кого такой стоял, говорит что по громкости практически как сток, но тон другой. Корма у него тоже не поднялась. Думаю что поставлю так (скорее всего летом) а там видно будет. П.С. а ты свои М5 чиповал ? Есть смысл заморачиваться ?
Это очень индивидуально и не каждому по вкусу!!! Мне сильно резало слух от твоего выхлопа, особенно находясь внутри салона, на оборотах до 2000 вообще хотелось уши заткнуть, настолько неприятный был звук. Я не знаю правда что именно было этому причиной, отсутствие среднего бундюля или race SS. Но слышал я тебя даже при закрытых окнах когда ты по Бикерниеку проносился, из любой комнаты