Тоже себе Хэл взял. Должно быть гуд. Тем более со скидкой вышло дешевле чем ОЭМ Что за тормозуха? Думаю что себе лить...
Тоже не знал что выбрать. PVL посоветовал эту. Почитал отзывы - действительно, народ в суперкары и трэковые корчи льет. Как вариант был Castrol SRF. Решил взять что у нас уже проверено. Посмотрим на все это дело летом.
IMO Кастрол лучше Мотуля ровно настолько насколько дороже (50 лат против 25). Мотуль вскипал несколько раз, Кастрол ни разу.
Сомневаюсь что буду ездить так, что бы вскипела. Очко раньше закипит Буду иметь ввиду. В крайнем случае поменяю на кастрол -цены все равно не космические. Хотелось бы на ней долго покататься ибо следующая машина которая меня устраивает 30+к. Думаю к этому моменту ты на М4 пересядишь. В целом чем больше езжу на ней, тем больше нравится. Если в начале еще были мысли - нафиг взял, то сейчас понимаешь что альтернатив в плане баланса, комфорта, скорости, практичности и колличество улыбок на 100км, за такие деньги просто нет. Помню изначально хотел м3. Теперь очень рад что подвернулся этот экземпляр и не взял что планировал изначально. Так что если подвернется что хорошее - бери, не пожалеешь. После рейса сделаю тебе тест драйв
Перед трек деем обновить тормозилки не успел. Сегодня поставили армированые тормозные шланги, жидкость RBF 660, EBC Yellow Stuff, заменено масло в редукторе и коробке. Прокатился 10км, немного притер тормоза и это уже просто зло. По сравнению со стоком день и ночь.