В дизель не обязательно в варивать,насколько я понимаю,когда себе вырезал,ничего не делал,уже сколько лет и ничего с ним там, не случилось
Ребят, кто сказал,что она не очень? Вот злости не хватает на передёргивателей фактов. И второй вопрос-с какого она самая пустая?
Кнопка (темпостат) есть только на е39 первых годов! То есть года так до 1997, а потом только с руля круизом управлять. И на е38 насколько помню та же история.
Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAGE01040DH81323 Код типа GE01 Тип 725TDS (EUR) E-серия E38 () Серия 7 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M51 Рабочий объем 2.50 Мощность 105 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 1996-03-20 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S295A LM RAEDER/STERNSPEICHE 96 Легкосплавный диск BMW эксклюз. дизайн S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S999A AUFTRAGSSTEUERUNG HEA Система прохождения заказа "HEA"
Начал процесс удаления ржавчины и восстановления кузова после аварии. Отдельное спасибо Александру за крыло и консультации. Надеюсь к пятнице машина будет. Объездив все шроты, пришлось купить поворотник Depo в количестве двух штук. Вот так) Очень надеюсь, что на след. неделе сделаю свет лучше. Вариант ,,электрички,, это для меня...
какое то вытаскивание стекла из фар. Пока особо не понял в чём принцип. Главное, чтобы светило лучше, что с моим зрением-не понты, а очень желательная штука.
Сегодня уже забираю машину. Возникли сложности всвязи с тем, что от удара погнуло крепления и вкупе со ржавчиной новое крыло придётся приваривать. Отвёз машину в другое место. Пока обошлось всё в 120(покрасочные машины по периметру+крыла)+30(крыло)+10(повортники)...сейчас ещё попросят за установку крыла.Вот так. п.с. Кузовщики, когда снимали краску с крыла Александра поведали мне, что оно тоже было примерно также бито, как и моё...=) Ну да ладно.