Мой не стоял.он ездил на диагностику,его заводили не раз, он стоял в боксе.вчера ездил и все ок. в прошлом году по 3-4 дня в самые лютые морозы стоял и заводился
ну так не надо было продавать 2.9 мерса и покупать БМВ которое не заводится в морозы. Сам-же мечтал о БМВ, а теперь - типо БМВ сакс, мерседес решает. Может дело в состоянии конкретного автомобиля, а не в марке и двигателе?
Физика, Макс. Состояние довольно бодрое, что сказали в двух сервисах уже. Все фильтра и свечи поменяны, топливо зимнее, насосы качают, а стартер крутит. А что мне сказать, если один на том же топливе и аккуме заводиться, а другой нет?) Того же года и пробега, с теми же заменянными расходниками, стоящие в 500 метрах друг от друга? Неа, Саша, никак...ни со своего аккума, ни от длительной прикурки.
Ну я уж точно не знаю заряжайте акум и пробуйте по новой. Снимите трубку до фильтра топливного,посмотрите идёт топливо или нет?
это теория постояв, он даже набрать может Ну или зимой замёрзнуть, убив весь потенциал за пару часов п.с. случай у тебя интересный