всем сесть на е30? удалить гидроусилитель,или что? человек показывает машину, а в ответ "ты зажрался, а вот у мееняя.." ололошечки
Мерседес Ешка был, так, что плюсов немного да больше. Но это далеко не разгром. После w140 думаю,что БМВ бы лично для меня была значительно хуже. После w210 конечно получше. Мерс всё таки очень удобен и логичен. Очень практишь) БМВ только лишь квадратишь))) Худший на БМВ, вольво посередине, опять таки за то, что надо включать кнопку круиза, но она хотя бы на С80\70 на руле... Круиз на Мерседесе самый удобный. Лучше не придумать.
тебе так после мерса кажется,я поездив на 39,38ых сел в 140 и витек-мне показалось что там круиз досвиданье какой дебильный..
специально для тебя: е30, лично для меня, история, и тюнинг проект. а спорить где лучше не вижу смысла, кому как удобно, тема об одном, а вы о круизе, отвлекитесь П.С. у меня днём 15-18, и машин хватает
Чем 140-ой лучше, чем Е38? Интерьерчик в Е38 на порядок приятней. п.с. для меня не удобен круиз на мерсах и ПЛЯТЬ, дворники, свет, поворотники на этом рычаге это
140ой лучше всем,кроме динамики и управляемости, что мне опять таки нафиг не нужно. Ладно, всем это эмоции, но он чисто субъективно гораздо мне приятнее. Хотя бы теми же дворниками на одном рычажке. Нереально удобно.
Разные века? 140-ой с 91-ого года, Е38 с 94-ого года. Или ты считаешь, что Е38, конкурент 220-ому? В что остается? Комфорт? Так его достаточно в Е38, при этом она рулится нормально и динамика при равных объемах лучше. Е38, по комплектации богаче. Все на одном рычажке