Тебе же вроде тогда делали движок? Дорого сейчас вышло? Да уже гонял к Александру и Бибасу... Реально геморойно, холодно, в общем хорошего мало... =(
товарищю в Адажах грели на заправке местной в боксе/мойке.. в мороз как раз дело было, народу у них не было совсем,ну и собственно тепла тоже не особо..ой намаялись тогда..
ну сейчас то да, но вообще делать надо. меня напрягает что такая весчь и не работает. так что буду искать БУ. хочется верить что поменяв это будет оно самое
tak vozjmi dva provoda pljusovih vot tebje i provoda toka prikoljnie krokodili najti slozhno odno gamno prodajut
С ними можно не ждать, а сразу прикурить. Где взять такой толщины провода? У меня нет разобраной Е38 Можно. Не так сложно. Снимаем заднюю сидушку, потом 3 или 4 болта. Вообщем ничего сложного и работы на 10-15 минут в теплом боксе.
Ja kak to snimal,svoj,interesa radi poziritj 4e tam vnuri,po4istitj seto4ku snjal prosto,a vot potom postaaavitj minut 30 sidel krutil ego scuko,ne produmannaja vewj v bmw edinstvennaja
вот твои коменты последнее время напоминают "у меня руку оторвало" -"лоол, а у меня на месте, все ок!" все не заводятся-ты завелся-ну отлично. ремонт дешевый-ну дико радостно, всем известно, что 124ый дешевле в обслуге многих, к чему такие коменты? ауди80 у моей мамы вообще вложений не требует, и заводится в любые морозы, и ведро запчастей 5 лат стоит, И?
Один хрен, старьё Джетроник больше года назад менял, но и то вся поменяная система влетела мне всего в 15 лат лично потраченных денег. ещё 35 возместил сервис который мне его испортил. И это за полностью другой впрыск вместе с работой Не то слово ))) Ты обиделатсь на меня, потому что я всётаки был прав, и на том фото собачка не скорбит по умершей подруге? DD