Спасибо большое! Понимаешь, я за год сменил 5 машин...не ну допустим е38 мне очень по душе...но три года? Новые на второй год будут такие же как и хорошие бу. Я же совсем УГ братьне хочу.
левая фара снова почти не светит...( Внутренняя линза мутная, да и сама фара так себе...=( Неужели так негерметична? А правая до сих пор радует.=)
Ребят, а сколько мм нормально для Б\у колеса? 8 это новая летняя? с 2мм вроде ТО проходит? 4мм это совсем мало? Или на сезон хватит? Или меньше 6мм даже не смотреть?
я брал 5 мм что-бы отъездить от зимы до зимы, т.е на год, но это не есть айс. А так впринципе меньше 6 думаю не стоит.
ТО: зимой 4мм, летом 1.6мм и без разницы на зимних или летних шинах. "Сезон" понятие растяжимое - у меня пробег в год не более 10к км - 4мм за глаза на мой сезон Только вот чем более сношенная резина, тем, например, раньше начинается аквапланирование. П.С. кататься с остатком 1.6мм это конечно жесть, хотя некоторые ездят и на в ноль скатанной резине
Купил антифриза, красного. 10 литров. Думаю на днях куплю масло и жидкость для ГУР. =) Ребята...где бы достать 235\60 R16? Тупо ничего нет на СС.лв. Либо лыселин, либо цены... Может 215\65 тоже покатят? Или терпеть? Езжу на 3ёх хороших шиповках и одном лыселине из запаски...Не камильфо..
Катался на 235/60 позапрошлое лето, прошлое лето катался на 215/65, разница есть, но не критичная. Тем-более ты не летаешь по трассам. Для обычной езды нормально и на 215/65
Ну мне БУ надо, если вдруг что...) Спасибо заранее..) Мне интересно какая из них мягче? Как я понимаю 235? Ибо выше. Управляемость вторична.
Читал вчерапо теме и понял, что 235ая будет лучше тормозить. 3мм по высоте не аргумент, а 2см в ширине вроде как будет разница. Учитывая, что порой отттормаживался в 10см от бампера дпугой машины..)
Что у тебя с реакцией , если постоянно утверждаешь , что ездишь как пенсионер , но при этом оттормаживаешься в 10 см от бампера другой машины? Накуренный что ли ездишь постоянно?
У меня зрение неочень, люблю смс писать и как то последнее время кто то подрезает частенько. Вот как бы так) А с реакцией всё прекрасно. Идеальная)