Что то среднее. Реставрировал. Вот это порой кажется) Полюбому след. машину мерса хочу...но хз как жизнь сложится) Это из чего следует?)
Вот в ожидании финансов решил с другом почистить насос, тот, что в баке. На сеточке был какой то ужас...своя жизнь) На фото уже где то на 95% очищена...когда чистил был совсем уж в солярке...айфон было жалко... Хз, поможет это или...пока заливать в бак не буду, попробую дождаться лампочки..
Неа...А&Б чистили что могли, но еще зимой сказали, что там сверху всё не прочистишь, и по доброму над весь бак чистить, ибо там дофига г...
Это ты заливаешь через сито, а пред. хозяева тебе этого не скажут. ездить. Рукой почисти как можешь и всё. Даже заморачиваться не стоит.
Ребят....ездил-ездил себе сегодня....заглушил машинку....вставляю ключ, поворачиваю и только щелчёк. Ничего не происходит. -Машина на Паркинге, во избежание, сразу говорю. Дотащили меня до дома....мимо статика...в 3.12 проезжал...вроде кто то из наших там был, может видели... В общем...в прошлый раз такое было, когда глючила сигналка....может сейчас тоже? Стартер крутил отлично и я его не мучал. Какой предохранитель отвечает за стартер? Но в блоке подкапотном все живы... Се ля ви...=(
А ничего криминального в ней нет. Не хуже и не чаще, чем у других. Надо просто понимать, что это не 124 мерс. Исключено, всю ночь ездили,200км порядка. Аккум живее всех живых. Тут я хз... А будто бы она его не видит? Постоянно чтото доделываю\делаю. Просто с тем же баком и фарами мог сам. Такое в прошлый раз было от сигналки, но Александр её удалил. Хотя может и стартер.