Ну это к стартерам не относится. Я впринципе имел ввиду кооментарий, что надо выкинуть ибо ломается часто.
Где её паяли только грязь. Может фотка не удачная. Паял не я и когда зимой А&Б чистили, то ничего не сказали по поводу сетки. Так, что всё в порядке.
Ты издеваешься? Посмотри на свои сообщения в своей теме, где любое обсуждение начинается с поломки твоего Е38. Я не встречал ещё такой машины, которая бы так подводила своего хозяина.
Ну подвела она меня лишь однажды, когда зимой не заводилась. Грязь в баке, прокол резины,не тот климат это как бы не вина машины вообще. В ней работает всё, кроме подогрева вод. сидухи. --- Читая тему о продаже твоей белой е34, там тоже косяков хватало по машине. А это е34, ещё и бензин. Просто я к мелочам отношусь придирчиво. В конце концов, тот же Восход не меньше в свою вкладывал. А она вообще из Гермахи была.
Нечитатель, ломалась она дважды. Зимой и сейчас. Остальное доведение до ума. Если не знаешь, вот чего писать?
Первые 3, это всё одно и тоже, зимой. 4 и 5, это одно и тоже, и машина как бы не виновата в какой то недо сигнализации. 6-правый передний какой то там рычаг.Камон, у вас подвеска не ломалась в машинах?) 7-грязь в баке. В чём опять вина машины? Насос даже не сломался, хотя качал воздух, считай. Ну и где твой хит парад?) Из всех форумских машин на которых меня катали, исправна полностью была ток у diewolta, ито, вру, люк у него не открывался.. Но это машина в которой и ломаться то нечему. У всех что-то да сломано/не правильно работало. Другой вопрос, что люди ездят и не парятся. А многие просто сюда не пишут. П.С. Я за год проезжаю 40к километров, многие тут 10-15. Выводы тоже делаем.
НУр, не тупи, косяки все взаимосвязанны. ЧТо-то с топливной, и что-то со стартёром. п.с. изза второго, зимой возможно и не заводилась. Горе ремонтники не могли его проверить?
да ладно чего уж тут, косяков по машине валом,так как это старый шрот,напоминай себе(автор)почаще-жить помогает(без сильных омрачений),чтоб не накинулись тут сразу--у меня тоже старый шрот,поэтому,когда хочу позаниматься автопидорастией-езжу на ней(ну у меня она-это она),а когда хочу без головняка-сажусь за новую гарантийную(заливай-да едь) и в путь.