Тысяч 80 она протянет, а дольше мне надеюсь не понадобится. Поедет она лучше от чипа. Ребят...давайте сначала заведу её, потом разберёмся.-) Она уже в сервисе.
имхо, восемь литров в нашем полу-пустом городе, при мега пенс режими - реально. Ибо пятёрку можно уложить в 7
будет, если ездить только по ночам бещ пробок и не по самым светофорным дорогам. в обычном городском ритме пытаться сделать 8 литров-издевательство над другими участниками движения
хоть кто то меня понимает...) П.С. я могу и с нынешним расходом ездить и езжу...но...если можно меньше, значит можно)
+1 у меня даже 6 получалось на крысе тдсе (чип+ручка) правда ездил я от Дарзини до Южного потом по Лубанас, потом назад на Краста - Карля Ульманя и тд - но город же хле
Да вон в соседней теме мэрс продают на ручке,жрёт 5 литров,комфортный.Но едет только с горки,ито если ветер попутный.
Был у меня W210 e220d, 95hp. В общем знаю, что это такое. По теме: Огромное спасибо Владу и Александру. А также Вестору, за предоставленный стартер. В общем решили много проблем сразу. 1)Заводиться 2)С пол тыка заводиться на горячую(а все говорят ТНВД...тнвд...) 3)думаю зимой тоже будет заводиться... 4)Звук при заводке теперь... В общем, всем советую!