Твоя правда. Оказывается он был бензиновый, и в раза 4 меньше этого,Бошевского. ХЗ какой там фирмы....Александр сказал, но я не запомнил)
про е36 и мондео не знаю, но переделать 524тд на механику, в Бауске стоит 150 Лс (б/у детали+работа). Автомат на неё стоит около 90 Лс. Учитывая, что это кот в мешке- действительно проще переделать на механику. Это мнение человека, который хочем снять с семёры автомат и поставить механику? Нострадамус? з.ы. Вообще тема очень забавная Автор постоянно противоречит себе, что не может ни радовать.
Есть случай, что у человека плохо заводился тдс на горячую, вышло так что он купил новый АКБ, поставил, и машина стала на горячую заводится как положено. никогда не знаешь что ждать от этого ТДС. А ещё можно стартер поставить от RangeRovera вот тогда с плунжером проблему можно отложить.
Клайпеда, твоё мнение очень и очень важно для меня. Спасибо, что пишешь. --- Не, ну у меня то стартер теперь просто оригинальный... Вообще удивительный движок.))
Собственно...за это время машина сменила чёрный комфорт на светло-чёрную комбинацию салонов...с рекаро передними сидухами. Поставлены кольца на приборку, ну и по мелочам. Должна была на неделе ехать на перекрас, но.... Сегодня, часов в 17, ехал я мимо Грос ауто на дарзциема, были лужи, передо мной резко прорвало люк или хз что...вода почти моментально поднялась, в итоге где то на пол пути я встал, машина заглохла, уровень воды поднимался пока не стало на пол двери...меня вытолкали, в салоне 15 см воды...позже дотянули до Александа(еще раз с ДР)...и сейчас сижу и жду вердикта...завтрашнего... Настроение не весёлое. Впервые вижу столько так быстро поднимающейся воды... Вот такая тяжелая доля ТДСа.